Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Пушков оценил слова Климкина об опасности "сделки" России и Запада

Читать ria.ru в
МОСКВА, 20 фев - РИА Новости. Член Совета Федерации Алексей Пушков прокомментировал в твиттере заявление экс-министра украинского МИД Павла Климкина о "реальной опасности" сделки между Россией и Западом по Украине.
По словам парламентария, такие договоренности нужны как Европе, которая "устала от санкций", так и России, которой не нужна конфронтация. В них нуждается и Украина, которую завели в тупик, добавил он.
Участники акции против земельной реформы во Львове
На Украине эксперт предложил продать земли для "защиты" от России
Пушков считает, что от сделки хуже будет только самому Климкину. При этом сенатор призвал не путать экс-чиновника со всей Украиной.
Ранее Климкин в интервью Ukrlife.tv заявил о "реальной опасности" того, что страны Запада договорятся с Россией, из-за чего появится условное соглашение "Ялта-2", а Украина окажется в сфере влияния Москвы.
Президент России Владимир Путин, выступая на пятом Всемирном форуме памяти холокоста, предложил провести встречу глав государств постоянных членов Совета Безопасности ООН - России, Китая, США, Франции и Великобритании - и заявил, что Москва намерена, "не откладывая в долгий ящик, направить соответствующие послания лидерам "пятерки". По словам пресс-секретаря президента Дмитрия Пескова, инициативу поддержали Китай и Франция, не получены ответы от США и Великобритании.
Вид на здание Международного суда ООН в Гааге
Украина готовит новые иски против России
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала