Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Украинский генерал признал потерю Крыма

МОСКВА, 19 фев — РИА Новости. Украинский генерал-лейтенант Геннадий Москаль обрушился с критикой на предложение президента страны Владимира Зеленского провести выборы в Крыму. В эфире телеканала "112. Украина" военный назвал полуостров составной частью России.
Москаль возмутился предложением главы государства о совместном патрулировании границы страны в Донбассе украинскими военными, ополченцами и ОБСЕ.

"А где боевики будут находиться на территории внутри Луганской и Донецкой области? Это полный бред, все смеются. А те, кто зависят от президента, Пристайко и другие, они поддакивают, у них другого выхода нет", — заявил генерал.

Он подчеркнул, что это невозможно, как и проведение выборов 31 октября.
Наталья Поклонская
Поклонская посоветовала Зеленскому не засматриваться на Крым

"А как провести выборы в Крыму, <...> когда он давным-давно составная часть Российской Федерации? Как там провести?" — задался вопросом генерал и возмутился "пустым конверсионным" заявлениям главы государства.

На прошлой неделе Зеленский во время выступления на Мюнхенской конференции по безопасности заявил о намерении провести в октябре местные выборы на всей территории Украины, включая отдельные районы Донецкой и Луганской областей и в Крыму.
Российский триколор на палубе парусника Херсонес в Крыму
СМИ узнали о словах Помпео про Крым в ходе визита на Украину
Рекомендуем
Путин обсудил с экспертами варианты сокращения нерабочих дней
Путин спросил у вирусологов, можно ли сократить число нерабочих дней
Полевой госпиталь в Бергамо, в котором российские и итальянские специалисты в круглосуточном режиме будут принимать, диагностировать и лечить заболевших коронавирусом COVID-19
La Stampa оскорбил ответ Минобороны России на ее публикации
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала