Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

В Кирове возбудили уголовное дело после гибели пенсионера в траншее

НИЖНИЙ НОВГОРОД, 17 фев - РИА Новости. Уголовное дело по факту смерти пожилого мужчины в результате падения в траншею, вырытую во время проведения работ по ремонту теплотрассы, возбуждено в Кирове, сообщает следственное управление СК РФ по Кировской области.
По версии следствия, около одного из домов, расположенных на улице Воровского города Кирова, проводились работы по капитальному ремонту тепловых сетей, в ходе которых была вырыта траншея, пересекавшая пешеходную дорожку. Вечером 13 февраля в траншее было обнаружено тело пенсионера 1950 года рождения.
"Согласно данным судебно-медицинского исследования, причиной смерти мужчины стала механическая асфиксия от закрытия рта и носа грунтом, на фоне закрытой черепно-мозговой травмы. По результатам проверки принято решение о возбуждении уголовного дела. Не исключается, что причиной гибели пенсионера явились нарушения правил безопасности при ведении земляных работ", - говорится в сообщении регионального СУСК.
Следователи опрашивают свидетелей произошедшего, в ближайшее время будут назначены необходимые экспертизы, в том числе судебно-медицинская и инженерно-техническая. Расследование продолжается.
Поезд в Московском метрополитене
В Москве на станции метро "Марьина Роща" погиб мужчина
Рекомендуем
Врач в защитном костюме у входа в отделение перинатального центра Городской клинической больницы №67
В России выявили 302 новых случая заражения коронавирусом
Пассажирский самолет Boeing 777
Рейс Сочи — Москва экстренно садится в Шереметьево
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала