Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

МСП Банк выдал кредит 30 млн рублей оператору дистанционной медицины

МОСКВА, 17 фев - РИА Новости. МСП Банк совместно с Корпорацией МСП оказал финансовую поддержку оператору дистанционного медицинского обслуживания, сообщает пресс-служба МСП Банка.
Кредит на сумму 30 миллионов рублей предоставлен ООО "Дистанционная медицина" по льготной ставке 7,75% годовых сроком на 5 лет в рамках Программы субсидирования кредитования субъектов МСП Минэкономразвития РФ. Кредитная линия обеспечена гарантией Корпорации МСП.
Полученные средства будут направлены на приобретение медицинского оборудования с возможностью дистанционного мониторинга показателей здоровья пациентов. В частности, компания закупит приборы для контроля артериального давления и частоты пульса, отмечается в сообщении.
Уборка урожая рапса в Красноярском крае
МСП Банк и Корпорация МСП поддержали красноярское агропредприятие
"Дистанционная медицина" включена в реестр медицинских организаций, оказывающих медицинскую помощь на территории 53 субъектов РФ. Компания оказывает медицинскую помощь с использованием персональных диагностических приборов с функцией передачи данных в Центр дистанционного мониторинга. Компания предоставляет услуги удалённого наблюдения пациентов с электрокардиостимуляторами и имплантируемыми кардиовертер-дефибрилляторами, диагностики и лечения артериальной гипертензии, нарушений ритма проводимости сердца, контроль МНО (свертываемость крови).
Рекомендуем
Медицинские работники в стационаре НМХЦ имени Пирогова, перепрофилированном для приема пациентов с коронавирусной инфекцией
Власти установят число россиян с иммунитетом к коронавирусу
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала