Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Филиппины депортируют обвиняемую в мошенничестве россиянку

© Sputnik / Табылды КадырбековРуки в наручниках
Руки в наручниках
Читать ria.ru в
МОСКВА, 17 фев - РИА Новости. Бюро иммиграции Филиппин приняло решение о депортации гражданки РФ Юлии Уба, разыскиваемой на родине за мошенничество в крупном размере, сообщает местная газета Manila Bulletin со ссылкой на инспектора Бюро.
Как передает издание со ссылкой на инспектора Бюро иммиграции Хаиме Моренте, в октябре 2019 года власти РФ обратились к Филиппинам с просьбой оказать содействие в поиске 36-летней россиянки для ее дальнейшей депортации и привлечения к ответственности за предположительно совершенные ей правонарушения. В Ульяновской области было вынесено постановление об ее заключении под стражу за мошенничество в крупном размере. Поисковая группа миграционной службы Филиппин задержала ее 6 февраля в городе Макати.
Как стало известно, гражданка РФ находилась на Филиппинах с июля прошлого года в качестве туристки. Ее паспорт уже был конфискован властями РФ, таким образом, она будет отправлена на родину как иностранка, находящаяся на территории страны без необходимых для этого документов.
Таиланд депортирует 11 россиян за нелегальную работу
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала