Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

В Саратове трех членов ЕР исключили из партии за пьяную езду

САРАТОВ, 16 фев - РИА Новости, Эдуард Демьянец. Двое чиновников и глава муниципального предприятия в Саратовской области исключены из рядов "Единой России" за управление автомобилем в состоянии опьянения и отказ от прохождения медицинского освидетельствования за рулем, сообщил РИА Новости в воскресенье депутат Госдумы, секретарь реготделения ЕР Николай Панков.
"Неприятным фактом стало то, что в нашем регионе сразу трое партийцев оказались любителями ездить подшофе", - сказал собеседник агентства, отметив, что все трое - Сергей Гунин, Сергей Латанов и Александр Гончаров - по решению местных отделений ЕР исключены из партии.
Участники съезда партии Единая Россия
Назвавший избирателей "терпилами" кировский депутат вышел из ЕР
"Если ты медосвидетельствование не проходишь, значит, уже изначально не защищаешь себя. Если ты не пьяный - иди, доказывай. По имеющейся информации, они отказались проходить медосвидетельствование", - уточнил он.
"Спрос с чиновника или партийца гораздо выше, чем с наших граждан. Об этом нужно помнить каждому, кто преступает закон, садится за руль автомобиля в пьяном виде или совершает любое другое противоправное действие. И если эта повышенная ответственность не устраивает, то каждый должен задуматься, стоит ли ему вступать в партию", - подчеркнул депутат.
Как пояснила пресс-служба реготделения ЕР, директор МУП "Дорожник" в Вольске Латанов, глава администрации Индустриального муниципального образования Екатериновского района области Гунин и директор хозяйственно-эксплуатационной службы учреждений образования управления образования администрации Пугачевского района области Гончаров исключены из партии с 6 по 12 февраля.
Уточняется, что, согласно решениям судов, Латанов и Гончаров признаны виновными в управлении автомобилем в состоянии алкогольного опьянения, а Гунин - в невыполнении законного требования сотрудника полиции о прохождении медицинского освидетельствования на состояние алкогольного опьянения, что "приравнивается к нахождению за рулем в нетрезвом состоянии".
Глава Чувашской Республики Михаил Игнатьев на Российском инвестиционном форуме в Сочи
Случаи исключения из партии "Единая Россия"
Рекомендуем
Медик проводит санитарную обработку машины скорой помощи после доставки пациента с  подозрением на коронавирус
Во Владивостоке умер пациент с коронавирусом
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала