Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

МВД опубликовало проект новой стратегии антинаркотической политики

МОСКВА, 15 фев – РИА Новости. Министерство внутренних дел опубликовало для общественного обсуждения проект стратегии государственной антинаркотической политики РФ на период до 2030 года.
Документ был разработан в связи с тем, что в 2020 году завершает действие прежняя антинаркотическая стратегия страны. Он опубликован на федеральном портале проектов нормативных правовых актов.
Сотрудник полиции
В МВД ввели подразделения по борьбе с пропагандой наркотиков в Сети
"На основе ежегодного мониторинга наркоситуации, проводимого Государственным антинаркотическим комитетом и антинаркотическими комиссиями в субъектах РФ, осуществлен анализ и прогноз развития наркоситуации в стране на планируемый проектом стратегии период", - говорится в пояснительной записке.
В проекте стратегии дано определение государственной антинаркотической политики и ее генеральной цели, предусмотрен перечень направлений для ее достижения, определены актуальные угрозы и вызовы национальной безопасности в сфере контроля за оборотом наркотиков в среднесрочной и долгосрочной перспективе.
Сотрудница МРЭО ГИБДД УМВД России по Тамбовской области ведет работу с документами
МВД создало структуру по борьбе с нарушениями среди наркополицейских
Целями проекта стратегии определены сокращение незаконного оборота и доступности наркотиков для немедицинского потребления, уровня негативных последствий такого потребления, формирование нетерпимости общества к участию в незаконном обороте наркотиков.
Кроме того в документе актуализированы наиболее важные основные задачи реализации Стратегии. Для достижения целей стратегии и решения ее основных задач сформированы приоритетные направления.
Геннадий Онищенко, первый заместитель председателя комитета ГД РФ по образованию и науке
"И песни, и фильмы…" Онищенко – за полный запрет пропаганды наркотиковПрезидент РФ Владимир Путин распорядился принять дополнительные меры по противодействию незаконному обороту наркотиков. Депутат Госдумы, бывший главный санитарный врач России Геннадий Онищенко в эфире радио Sputnik высказал свое мнение о проблеме.
Рекомендуем
Цветы на двигателе лайнера Boeing 777 Малайзийских авиалиний, потерпевшего крушение в районе города Шахтерск Донецкой области
Голландский журналист опубликовал документы разведки о крушении MH17
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала