Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Алиса Фрейндлих оценила свою пенсию

© РИА Новости / Алексей Даничев / Перейти в фотобанкНародная артистка СССР, актриса Государственного академического Большого драматического театра имени Г.А.Товстоногова Алиса Фрейндлих
Народная артистка СССР, актриса Государственного академического Большого драматического театра имени Г.А.Товстоногова Алиса Фрейндлих
МОСКВА, 15 фев — РИА Новости. Народная артистка СССР Алиса Фрейндлих в разговоре с порталом Teleprogramma.pro заявила, что получает от государства вполне нормальную пенсию.

"У меня нормальная пенсия, нормальная. Я блокадница, поэтому у меня пенсия большая. Я еще почетный гражданин, поэтому она удваивается", — пояснила актриса.

Конкретную сумму она называть не стала, но отметила, что вся пенсия "идет на книжку, а потом на отпуск".
Ранее о своих пенсиях рассказали несколько известных представителей шоу-бизнеса. Певец Лев Лещенко назвал сумму в 30 тысяч рублей со всеми надбавками, юморист Евгений Петросян заявил, что получает "20 с лишним" тысяч, телеведущая Регина Дубовицкая — 16 тысяч, а певец Юрий Лоза — 12 тысяч рублей.
Лев Лещенко
Лещенко назвал размер своей пенсии
Популярные комментарии
Пусть лучше скажут, сколько они за свою длинную творческую жизнь уходили от налогов, получая гонорары от "левых" концертов! Многим из них пенсии можно было бы ине платить при таких доходах. Вспомните суммы, которые недавно "делили" Петросян и Степаненко при разводе! Шла речь даже не о миллионах в наличии, а - миллиардах (в рублях). Я не упрекаю и не завидую - на здоровье! Они - талантливые люди, но только не надо озвучивать свои "микронные пенсии". Лучше вспомните о своих элитных квартирах и дачных особняках-дворцах! А у некоторых еще и бизнес есть совсем другой - материальный. К примеру, Лещенко сам рассказывал по ТВ о своём древообрабатывающем заводе! А Пугачиха вообще с 90-х уже" барыгой" заделалась! На здоровье! Только ныть не надо о ваших пенсии, живя во дворцах! Людей за идиотов держут!
15 февраля, 09:52
Честно говоря уже надоело. Спросите по стране у обычных людей, врачей, спасателей, водителей и т.п. какая у них пенсия и как они пашут, чтобы её заработать. У нас в стране самые уставшие и обиженные по ходу дела, это чиновники и артисты.
15 февраля, 09:49
Рекомендуем
Краново-монтажное трубоукладочное судно Академик Черский
Способное достроить "Северный поток — 2" судно изменило маршрут
Депутат Верховной рады Украины Илья Кива
Депутат Рады поздравил жителей Украины с 23 февраля
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала