Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Первая группа россиян с лайнера Westerdam вылетает из Камбоджи

БАНГКОК, 15 фев – РИА Новости. Семеро россиян, находившиеся на борту круизного судна Westerdam в Камбодже, покинули лайнер и в субботу должны вылететь в Россию через Бангкок, сообщили в субботу РИА Новости в посольстве РФ в Камбодже.
Судно прибыло 13 февраля в камбоджийский порт Сиануквиль после отказа в заходе в порты пяти стран из-за опасений, связанных с коронавирусом.
Пассажиры покидают круизный лайнер Westerdam в камбоджийском порту Сиануквиль
После отказа лайнеру Westerdam Таиланд пустил другое судно из Гонконга
Первые трое россиян, вылетающих в Бангкок, уже находятся в аэропорту Пномпеня в сопровождении российских дипломатов, уточнили в дипмиссии.
Ранее сообщалось, что пассажиры Westerdam, которому ранее отказали в заходе в ряд портов из-за опасений в связи с коронавирусом, начали высаживаться в Камбодже. Камбоджийские власти разрешили высадку пассажиров в Сиануквиле после того, как ни у кого из 20 человек с борта лайнера, которых проверяли на коронавирус, не нашли инфекции.
Власти Китая 31 декабря 2019 года проинформировали Всемирную организацию здравоохранения (ВОЗ) о вспышке неизвестной пневмонии в городе Ухань в центральной части страны (провинция Хубэй). Специалисты установили возбудителя болезни - это коронавирус 2019-nCoV. ВОЗ признала вспышку чрезвычайной ситуацией международного значения и дала заболеванию официальное название –COVID-2019.
Скорость распространения нового коронавируса
Скорость распространения нового коронавируса
Рекомендуем
Депутат Верховной рады Украины Илья Кива
Депутат Рады поздравил жителей Украины с 23 февраля
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала