Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

На Ставрополье предупредили о фейковом видео со взрывом предприятия

ПЯТИГОРСК, 14 фев - РИА Новости. Видео о якобы взрыве на предприятии в Ставропольском крае, активно распространяемое в социальных сетях и мессенджерах, оказалось снятым в марте прошлого года пожаре на НПЗ в Хабаровском крае, сообщает администрация Невинномысска.
"Последние несколько дней в социальных сетях и мессенджерах жителей Ставрополья распространяется видеоролик, на котором запечатлен взрыв, якобы снятый на одном из предприятий", - говорится в сообщении, где указано, что на видео – ЧП "на НПЗ в Комсомольске-на-Амуре 11 марта 2019 года".
Знак радиоактивности
МЧС опровергло сообщения о скачке радиации в Москве
На ситуацию отреагировал глава Невинномысска Михаил Миненков, отметив в Instagram, что в городе все нормально и нет никаких проблем.
"Взрослые и серьезные люди присылают мне ролик и спрашивают, правда это или нет. Я даже не знаю, что сказать. Кто-то один взял, смонтировал видео, а все стали его распространять по социальным сетям. Призываю вас всех заходить на официальные сайты! И там всегда будет только достоверная информация", - сказал глава Невинномысска.
В марте прошлого года на территории нефтеперерабатывающего завода в Комсомольске-на-Амуре произошел пожар на вспомогательном оборудовании установки вторичных процессов. По предварительным данным, его причиной стал прогар змеевика в объеме печи в результате разгерметизации. ЧП было ликвидировано, пострадавших не было.
Губернатор Ульяновской области Сергей Морозов на Неделе российского бизнеса в Москве
Ульяновский губернатор ответил на сообщения о взрыве атомного реактора
Рекомендуем
Вы больные, девочки: Лавров резко ответил грузинским журналисткам
Лавров резко осадил напавших на него грузинских журналисток
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала