Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Жириновский призвал разобраться, в какой фракции ГД больше микробов

© РИА Новости / Владимир Федоренко / Перейти в фотобанкРуководитель фракции ЛДПР в Государственной Думе РФ Владимир Жириновский выступает на пленарном заседании Госдумы
Руководитель фракции ЛДПР в Государственной Думе РФ Владимир Жириновский выступает на пленарном заседании Госдумы
МОСКВА, 13 фев - РИА Новости. Лидер ЛДПР Владимир Жириновский вышел к трибуне Государственной Думы для выступления в белых перчатках и обратил внимание на проблему профилактики распространения микробов и бактерий.
"Владимир Вольфович, расскажите, пожалуйста, почему вы выбрали цвет белый?", - обратился спикер Госдумы Вячеслав Володин к Жириновскому.
"Больше всего микробов на поручнях лестницы - 4 тысячи. И каждый день - за поручни, за поручни... Ученые подсчитали, что более 30 тысяч микробов на наших руках. Сам никто не заболеет, но они постепенно проникают в организм, ослабляют его", - сказал Жириновский. Он подчеркнул, что к этой проблеме нельзя относиться с иронией. Лидер ЛДПР отметил, что у всей фракции такие перчатки есть.
Чашка Петри с бактериями
Бактериальный апокалипсис. Микробы больше не боятся антибиотиковОт бактерий, устойчивых к антибиотикам, уже сейчас в мире умирают десятки тысяч людей. А к 2050 году супербактерии смогут убивать до 10 миллионов человек в год, прогнозируют ученые. Но шанс спасти ситуацию еще есть.
"Я заказал телесного цвета, так нету, в продаже нету. Телесный был бы под цвет руки, не очень заметно", - пояснил политик.
"Сегодня я попрошу пройти по всем поручням... Уборщиц попрошу брать пробы грязи на ваших столах отдельно, чтобы было четыре пробы. Мы увидим, в какой фракции больше микробов. Я заранее говорю, что у ЛДПР наиболее чистые столы, потому что никто не здоровается (за руки) и в ближайшие дни все наденут перчатки", - заявил Жириновский.
Председатель Госдумы Вячеслав Володин, в свою очередь, указал Жириновскому на то, что в процессе выступления на думской трибуне лидер ЛДПР снял перчатки. "Потом кто-то их (перчатки) возьмет, а там – микробы", - пошутил Володин.
Пассажиры на эскалаторе на станции Комсомольская московского метро
Ученые выяснили, какие микробы живут в московском метро
Рекомендуем
 Певица MARUV
Maruv нецензурно ответила критикам празднования 23 Февраля
Мужчина с пенсией
В Совфеде объяснили, из-за чего меняется размер пенсии
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала