Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

В Азербайджане началось расследование нарушений на выборах в парламент

© Sputnik / Мурад Оруджев / Перейти в фотобанкДевушка голосует на выборах президента Азербайджана на избирательном участке в Баку
Девушка голосует на выборах президента Азербайджана на избирательном участке в Баку
БАКУ, 12 фев - РИА Новости. Президент Азербайджана Ильхам Алиев заявил, что Центральная избирательная комиссия приступила к расследованию нарушений на внеочередных парламентских выборах.
"Если есть нарушения, это будет расследовано. Я знаю, что ЦИК уже приступила к активному расследованию, собирает информацию с мест. Мы сами заинтересованы в том, чтобы виновники понесли наказание и такого рода случаи не повторялись",- сказал Алиев на встрече с молодёжью в Кюрдемирском районе.
Внеочередные выборы в парламент Азербайджана прошли 9 февраля. Число мандатов правящей партии "Новый Азербайджан" в новом парламенте выросло и составит свыше 70 из 125.
Специальный координатор миссии краткосрочных наблюдателей ОБСЕ Артур Герасимов заявил, что нарушения в ходе подсчета голосов дают основания сомневаться в честности итогов парламентских выборов в Азербайджане. МИД РФ назвал оценки ОБСЕ предвзятыми и субъективными.
Полиция Азербайджана
Полиция Азербайджана разогнала незаконную акцию перед зданием ЦИК
Рекомендуем
Вы больные, девочки: Лавров резко ответил грузинским журналисткам
Лавров резко осадил напавших на него грузинских журналисток
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала