Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Новогодний фон
Туризм

Эксперты составили список недооцененных туристами мест

© AFP 2020 / StringerПляж в Банжуле, Гамбия
Пляж в Банжуле, Гамбия
МОСКВА, 11 фев — РИА Новости. Эксперты назвали направления, которые заслуживают внимания путешественников, но пока недостаточно раскручены, сообщает Travel and Leisure.
Марокканская Дахла — город в Западной Сахаре — может привлечь туристов песчаными дюнами, широкими пляжами и множеством ресторанов со свежайшими морепродуктами.
В Гамбии — девственная природа, малолюдные пляжи, гнездовья редких птиц. В Гренландии — айсберги, а на канадских островах Хайда-Гуай, которые иногда называют "северными Галапагосскими" — медведи гризли, киты и морские львы. Еще там можно посетить поселения коренных народов, познакомиться с их традиционным бытом.
В Молдавии эксперты советуют отправиться в винный тур, а потом изучить советское прошлое страны, отразившееся в культуре, архитектуре. В Таджикистане можно открыть для себя историю Шелкового пути.
В Никарагуа стоит ехать, чтобы увидеть вулканы, попробовать необычные местные блюда, познакомиться с революционной историей страны. На северо-восток Камбоджи — чтобы увидеть стада слонов в естественной среде обитания, посетить водопады и храмы. Они менее известны, чем Ангкор-Ват, но не менее красивы, отмечают специалисты.
В Судане можно отдохнуть на песчаных пляжах, на индонезийском острове Сулавеси — побывать в бамбуковых лесах и на рисовых полях.
Памятник Чумилу или Мужчина за работой в Братиславе
Кофе в ратуше, хоккей в замке. Прогулки по Братиславе
Рекомендуем
Алексей Пушков
Пушков оценил заявление МИД Британии о словах Путина о "маме и папе"
Поиски пропавшего подростка в Смоленской области
Мать Влада Бахова рассказала о результатах экспертизы найденного тела
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала