Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

В ЛНР заявили, что сбили пять БПЛА силовиков с начала года

© AP Photo / Vitali KomarУкраинский военный
Украинский военный
Украинский военный. Архивное фото
ЛУГАНСК, 7 фев - РИА Новости. Народная милиция самопровозглашенной Луганской народной республики сбила с начала года пять беспилотных летательных аппаратов (БПЛА) украинских силовиков у линии соприкосновения в Донбассе, заявил в пятницу официальный представитель оборонного ведомства ЛНР Яков Осадчий.
Полеты боевой авиации и беспилотников вдоль всей линии соприкосновения в Донбассе запрещены минскими соглашениями.
Военнослужащие в Донбассе
ЛНР подаст иск в Международный уголовный суд за обстрел села
"С начала текущего года слаженными действиями подразделений противовоздушной обороны во взаимодействии с комплексом радиоэлектронной борьбы "Тритон 2М1" в зоне ответственности Народной милиции было сбито пять БПЛА, пытавшихся пересечь линию соприкосновения для ведения разведки и корректировки огня артиллерийских подразделений ВСУ", - заявил Осадчий на брифинге.
По его словам, украинские силовики активизировали полеты своих беспилотных летательных аппаратов вдоль линии соприкосновения.
Автомобиль Следственного комитета РФ
СК возбудил дело после ранения мирного жителя при обстреле в ЛНР
Власти Украины в апреле 2014 года начали военную операцию против самопровозглашенных ЛНР и ДНР, которые заявили о независимости после госпереворота на Украине в феврале 2014 года. По последним данным ООН, жертвами конфликта стали около 13 тысяч человек.
Вопрос урегулирования ситуации в Донбассе обсуждается, в том числе в ходе встреч в Минске контактной группы, которая с сентября 2014 года приняла уже три документа, регламентирующих шаги по деэскалации конфликта. Однако и после соглашений о перемирии между сторонами конфликта продолжаются перестрелки.
Рекомендуем
Начинать день не с привычной чашки кофе, а с купания в бассейне на высоте 50 этажей может владелец пентхауса в Доме на Мосфильмовской
СМИ сообщили о смерти мужа блогерши после ЧП в банном комплексе
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала