Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Задержанного за взятку министра транспорта Карелии госпитализировали

Врач скорой медицинской помощи. Архивное фото
МОСКВА, 7 фев - РИА Новости. Министр по дорожному хозяйству, транспорту и связи Карелии Алексей Кайдалов, задержанный по подозрению в получении взятки, доставлен в больницу из изолятора временного содержания (ИВС), сообщил РИА Новости источник, знакомый ситуацией.
"Он доставлен в кардиологическое отделение", - сказал собеседник агентства, отметив, что речь идет о Больнице скорой медицинской помощи Петрозаводска.
Как написала дочь Кайдалова на своей странице в Instagram, последние вести об ее отце были в четверг, - "его увезли в больницу, и больше никакой информации о нем не поступало".
"Уведомление об аресте, как родственники, мы не получали, адвоката по закону ему назначено не было. К нему никого не пускают. Собственными силами мы узнали, что он находится в городской больнице г. Петрозаводск в кардиологическом отделении. В каком он состоянии и что с ним, нам не говорят", - добавила она.
Автомобиль Следственного комитета РФ
Замминистра культуры Удмуртии предстанет перед судом за взятку
Ранее карельское управление СК РФ сообщило о задержании Кайдалова и заместителя директора аэропорта "Петрозаводск" в рамках уголовного дела о получении взятки группой лиц по предварительном сговору в крупном размере. По версии следствия, с ноября 2019 года по февраль 2020 года они получили от коммерческой организации не менее 800 тысяч рублей за помощь в заключении договора подряда на строительство объекта на территории аэропорта и беспрепятственную приемку и оплату работ.
Алексей Кайдалов занимает пост министра по дорожному хозяйству, транспорту и связи республики Карелия с 2018 года. Ранее он работал в должности заместителя губернатора Ненецкого автономного округа. Заместителем генерального директора БУ РК "Аэропорт Петрозаводск" по строительству числится Игорь Волчек. Именно он отвечал за возведение нового аэровокзального комплекса к 100-летию Карелии.
Автомобиль Следственного комитета РФ
Замглавы подмосковного Ступино заподозрили во взятке
Рекомендуем
Краново-монтажное трубоукладочное судно Академик Черский
Эксперт объяснил смену маршрута судна для "Северного потока — 2"
Трейдеры на Нью-Йоркской фондовой бирже. 24 февраля 2020
Богатейшие люди за день потеряли $139 миллиардов из-за коронавируса
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала