Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

МСП Банк профинансировал создание школы единоборств в Южно-Сахалинске

МОСКВА, 7 фев - РИА Новости. МСП Банк предоставил финансирование индивидуальному предпринимателю для создания школы единоборств в Южно-Сахалинске, сообщает пресс-служба МСП Банка.
Кредит в размере 0,5 миллиона рублей был выдан начинающей предпринимательнице для создания школы карате. Финансирование предоставлено по ставке 8,25% годовых сроком на 3 года в рамках Программы субсидирования кредитования субъектов МСП Минэкономразвития РФ. Средства будут направлены предпринимателем на оплату аренды помещения, приобретение спортивного инвентаря и обеспечение плановых платежей, говорится в сообщении.
Отмечается, что начинающий предприниматель является действующим тренером региональной общественной организации "Спортивная Федерация кекусинкай Сахалинской области". Обучение в новом центре кекусинкай для детей и взрослых будет проходить в трех группах. Первая – оздоровительная группа "Маугли" для детей от 4-х до 7 лет. Вторая – тренировочная группа для ребят от 7 до 17 лет и взрослая – от 18 лет. В штат сотрудников центра планируется пригласить до 4-х тренеров.
Финансирование предоставлено в рамках поддержки приоритетных для государства ниш, в частности развития спорта и женского молодежного предпринимательства согласно национальному проекту "Малое и среднее предпринимательство и поддержка индивидуальной предпринимательской инициативы", уточнили в пресс-службе.
Уборка урожая рапса в Красноярском крае
МСП Банк и Корпорация МСП поддержали красноярское агропредприятие
Рекомендуем
Вы больные, девочки: Лавров резко ответил грузинским журналисткам
Лавров резко осадил напавших на него грузинских журналисток
Здание Госдепартамента США в Вашингтоне
США расширили санкции против России
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала