Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Алиев подтвердил встречу военного руководства России и НАТО в Баку

© РИА Новости / Алексей Витвицкий / Перейти в фотобанкПрезидент Азербайджана Ильхам Алиев перед началом 5-го Саммита Восточного партнерства в Брюсселе
Президент Азербайджана Ильхам Алиев перед началом 5-го Саммита Восточного партнерства в Брюсселе
БАКУ, 6 фев – РИА Новости. Президент Азербайджана Ильхам Алиев подтвердил, что в Баку пройдет очередная встреча военного руководства России и НАТО.
Ранее дипломатический источник сообщил РИА Новости, что переговоры начальника Генштаба ВС РФ Валерия Герасимова и главнокомандующего Объединенными Вооруженными силами (ОВС) НАТО в Европе Тода Уолтерса планируются в Баку, предположительно, 6-7 февраля.
Самолет RC-135W Rivet Joint британских ВВС
Эксперт рассказал, почему авиация НАТО усилила разведку у КалининградаБританский самолет провел разведку у границы Калининградской области. В эфире радио Sputnik военный эксперт Алексей Леонков рассказал, с чем, по его мнению, может быть связан этот полет.
"Я очень рад, что встречи военного руководства НАТО и России проходят в Баку, это уже традиция. Мы благодарны НАТО и России, что выбрали в качестве места проведения встречи Азербайджан. Считаю, что это очень правильное решение", - сказал Алиев на встрече с Уолтерсом, слова президента приводит его пресс-служба.
Как сообщили РИА Новости в пресс-службе Минобороны Азербайджана, в четверг первый замминистра обороны Азербайджана - начальник Генштаба ВС республики Наджмеддин Садыков встретился с находящейся с визитом в Баку делегацией НАТО во главе с Уолтерсом.
"Гость выразил признательность руководству Азербайджана за теплый прием и гостеприимство, а также за содействие в проведении очередной встречи с начальником Генерального штаба Вооруженных Сил Российской Федерации в Баку", - уточнили в военном ведомстве.
Британские военные во время учений НАТО в Норвегии
Россия не будет игнорировать учения НАТО в Европе, заявил Лавров
Рекомендуем
Секретарь Совета национальной безопасности и обороны Украины Александр Турчинов
Турчинов объяснил, почему Украина не объявила войну России
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала