Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

В Сербии мужчина умер из-за резкого похолодания и снегопада

CC0 / vladopajic / Горный район в Сербии
Горный район в Сербии
Горный район в Сербии. Архивное фото
БЕЛГРАД, 6 фев – РИА Новости. Резкое похолодание и снегопад в горных районах Сербии привели к гибели человека, десятки домовладений отрезаны заносами, передает агентство Танюг со ссылкой на экстренные службы.
Первой жертвой резкого похолодания и обильных снегопадов стал 66-летний мужчина на Пештерском плоскогорье, который отправился с товарищем на медобследование в город Сьеница, но на обратном пути замерз в заглохшем автомобиле, пока водитель ушел за помощью во время метели.
"В горах близ города Кралево и на горном массиве Голия снегопад не прекращается свыше 30 часов, дороги к селам засыпаны, свыше 350 домовладений остались без электричества. Высота снежного покрова достигает 70 сантиметров, но больше проблем создает сильнейший ветер", - передает агентство.
В районе Любовии на границе Сербии и Боснии и Герцеговины (БиГ) ветер нанес метровых сугробы и отрезал от цивилизации несколько сел. Дорожные службы расчищают наносы.
Штормовой ветер также есть в БиГ и Хорватии, где его скорость достигла 217 километров в час на побережье Адриатики, он перевернул несколько грузовиков в БиГ, непогода вывела из строя около 100 электроподстанций.
Снегопад в ДНР
МЧС ДНР ввело режим чрезвычайной ситуации из-за снегопада
Рекомендуем
Рабочие на нефтепроводе Дружба
Лукашенко рассказал о неожиданном предложении Путина по нефти
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала