Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

В СП рассказали о производстве бриллиантов в России в 2018 году

МОСКВА, 6 фев - РИА Новости. Минфин России не обеспечил достижения целевого показателя по производству бриллиантов в России в 2018 году, говорится в отчете Счетной палаты по итогам экспертно-аналитического мероприятия, которое касалось аудита достижения показателей в работе госорганов.
Авторы отчета дают характеристику недостигнутых показателей деятельности федеральных органов исполнительной власти в 2017 и 2018 годах.
"Минфин России - объем производства бриллиантов: фактическое значение целевого показателя – 213 тысяч карат при плановом значении 270 тысяч карат", - говорится в документе.
Кроме того, аудиторы упоминают о таком показателе, как сроки опробования и клеймения изделий из драгоценных металлов. Фактическое значение целевого показателя в 2017 году – 3,17 дня при плановом значении 3 дня, отмечается в отчете.
В функции министерства финансов РФ входит выработка госполитики и нормативно-правовое регулирование в сфере производства, переработки и обращения драгоценных металлов и драгоценных камней.
Алмаз
Индия ожидает восстановления экспорта бриллиантов к июню 2020 года
Рекомендуем
Алексей Пушков
Пушков оценил заявление МИД Британии о словах Путина о "маме и папе"
Поиски пропавшего подростка в Смоленской области
Мать Влада Бахова рассказала о результатах экспертизы найденного тела
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала