Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Воевавший в Донбассе немецкий наемник разочаровался в ВСУ

© AP Photo / Alexander ShulmanВоеннослужащий ВСУ
Военнослужащий ВСУ
Военнослужащий ВСУ. Архивное фото
МОСКВА, 5 фев - РИА Новости. Бывший участник боевых действий в Донбассе на стороне киевских властей, гражданин Германии из семьи эмигрантов, называющий себя Зигфридом, раскритиковал вооруженные силы Украины, заявив, что армия погрязла в трусости и лицемерном пафосе. Об этом он рассказал в интервью порталу censor.net.
По словам Зигфрида, у украинских военных нет желания наступать и побеждать, а способны только принимать бой и гибнуть. При этом армия Украины, как считает он, на сегодняшний день представляет собой "отрыжку совкового рабства".
Также бывший участник боевых действий резко высказался в адрес экс-президента Украины Петра Порошенко, действующего главы государства Владимира Зеленского и министра обороны страны.
По словам Зигфрида, Порошенко является "вором и государственным преступником", Зеленский представляет собой "хорошего, но наивного парня", а главу украинского минобороны иначе как "напыщенным жлобом" назвать нельзя.
Украинские военные в Донецкой области
На украинском ТВ разгорелся скандал из-за слов о гражданской войне
Зигфрид — выходец из семьи эмигрантов из СССР, до конфликта в Донбассе служил в немецкой армии. Пять лет назад он приехал на Украину. Принимал участие в боевых действиях вблизи поселка Водяное, неподалеку от Мариуполя.
Киев весной 2014 года начал военную операцию против ЛНР и ДНР, заявивших о независимости после госпереворота в стране. Урегулирование гражданского конфликта обсуждается на встречах контактной группы в Минске. С осени 2014 года ее участники приняли уже три документа, которые регламентируют шаги по деэскалации ситуации. Несмотря на это, столкновения и перестрелки между сторонами до сих пор продолжаются.
Популярные комментарии
Совковая армия раком всю европу поставила
5 февраля, 02:49
Кто про что, а вшивый про баню. Опять у них Ленин виноват и коммунисты.
5 февраля, 01:22
Рекомендуем
Врач скорой медицинской помощи возле автомобиля
Блогер подтвердила гибель мужа после ЧП в банном комплексе в Москве
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала