Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Толстой передал Крашенинникову поправку о традиционной семье

МОСКВА, 4 фев - РИА Новости. Вице-спикер Госдумы Петр Толстой передал главе думского комитета по госстроительству и законодательству Павлу Крашенинникову свои поправки в проект об изменении Конституции с предложением закрепить в основном законе страны понятие традиционного брака.
Ранее Толстой отмечал необходимость того, что в Конституции следует прописать определение брака как союза мужчины и женщины и тем самым пресечь спекуляции на теме предоставления отдельных прав людям нетрадиционной сексуальной ориентации. Крашенинников во вторник заявлял, что прописывать в конституции такое определение не совсем корректно, поскольку бывают неполные семьи, а понятие брака закреплено Семейным кодексом.
Президент РФ Владимир Путин во время вручения ордена Родительская слава семье Натальи и Павла Тайченачевых из Республики Алтай
В РПЦ поддержали идею защитить традиционную семью Конституцией
"Это то, о чем я говорил по поводу того, что брак - это союз мужчины и женщины. Я знаю, что эти поправки будут изучены тщательно, и конечно, Семейного кодекса нам мало, нам нужно, чтобы это было закреплено в Конституции для того, чтобы международные организации не пытались нам навязывать свои ценности", - заявил Толстой, передавая Крашенинникову папку с документами после его брифинга для журналистов.
Рекомендуем
Бомбардировщик Су-24 ВКС России на авиабазе Хмеймим в Сирии
Российские Су-24 ударили по террористам в Сирии
Кадры инцидента с бронемашинами России и США в Сирии
Опубликовано видео инцидента с бронемашинами России и США в Сирии
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала