Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

В Совфеде прокомментировали подготовку Украиной исков против России

МОСКВА, 4 фев - РИА Новости. Украинская сторона заигралась с новыми исками против России, считает первый зампред комитета Совфеда по международным делам Владимир Джабаров.

"Видимо, их воодушевило, что некоторые ранние решения были явно ангажированы Западом и ничем не оправданы. Наверно, Киев думает, что так будет всегда", — сказал он в комментарии RT.

По словам Джабарова, Украина, проводя такой внешнеполитический курс, рискует потерять Россию как торгово-экономического партнера.
Сенатор назвал поведение Киева "путем в никуда", отметив, что нынешнее украинское правительство вряд ли дождется разрешения новых споров в европейских судах.
Ранее министр юстиции Украины Денис Малюська заявил, что ведомство изучает возможность подачи новых судебных исков против России в международные суды. По словам чиновника, Киев думает над обоснованностью и возможностью "подачи еще одного-двух исков в ближайшее время".
В. Зеленский
Зеленский заявил о "шраме" в отношениях Украины и России
Популярные комментарии
Ну раз заплатили то и дальше будем платить,чего стесняться если бабло дают по любому поводу.
4 февраля, 18:27
Так оно так и есть всегда,и похоже так и будет.Надо было с самого начала "бить по рукам"пакостникам.Так у нас же власть самая толерантная власть в мире.Только уже и щёк не осталось,чтоб подставлять.
4 февраля, 11:57
Рекомендуем
Кадры инцидента с бронемашинами России и США в Сирии
Опубликовано видео инцидента с бронемашинами России и США в Сирии
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала