Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

В правительстве изучат идею списания кредитных долгов молодым семьям

Семья во дворе жилого дома. Архивное фото
МОСКВА, 4 фев - РИА Новости. Вице-премьер Татьяна Голикова поручила Минфину и Минэкономразвития с участием Банка России изучить предложение депутата Бориса Чернышова провести в Москве эксперимент по списанию кредитных долгов для молодых семей в возрасте до 30 лет, следует из поручения главам ведомств Антону Силуанову и Максиму Решетникову.
Ранее Чернышов (ЛДПР) предложил провести в Москве эксперимент по списанию кредитных долгов для молодых семей в возрасте до 30 лет, чтобы помочь погасить кредиты на получение образования, покупку квартиры или первую машину. Соответствующее письмо депутат направил Голиковой в январе.
"Прошу с участием Банка России рассмотреть обращение депутата Государственной Думы Б.А. Чернышова и о результатах проинформировать автора обращения и аппарат правительства Российской Федерации", - говорится в документе (копия имеется в распоряжении РИА Новости).
Ранее лидер ЛДПР Владимир Жириновский высказывал предложение списать россиянам кредитные долги. На заседании Госдумы, когда рассматривалась кандидатура Михаила Мишустина на пост премьер-министра, председатель правительства заявил, что выступает против списания кредитных долгов россиян, так как это приведет к банкротствам банков. Жириновский в свою очередь посоветовал Мишустину не отвергать идеи оппозиции, а выражать готовность их изучить.
Председатель правительства РФ Дмитрий Медведев во время интервью российским телеканалам
Допфинансирование снизит долги по ипотеке 12 тысячам многодетных семей
Рекомендуем
Актриса Настасья Самбурская
Самбурская рассказала, почему хочет уехать из России
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала