Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

В Нижнем Новгороде сняли прикрывавший сараи баннер ко Дню Победы

© РИА Новости / Владимир Вяткин / Перейти в фотобанкВид на Нижегородский кремль и церковь Рождества Иоанна Предтечи в Нижнем Новгороде
Вид на Нижегородский кремль и церковь Рождества Иоанна Предтечи в Нижнем Новгороде
Вид на Нижегородский кремль и церковь Рождества Иоанна Предтечи в Нижнем Новгороде. Архивное фото
НИЖНИЙ НОВГОРОД, 3 фев — РИА Новости. Огромный баннер с поздравлением с наступающим юбилеем Победы в Великой Отечественной войне разместили на предназначенных под снос сараях в Нижнем Новгороде, но после возмущения местных жителей плакат убрали, сообщили РИА Новости в администрации Ленинского района города.
Фотографии аварийных сараев, прикрытых баннером с изображением ветерана Великой Отечественной войны, цветов и георгиевской ленточки, были опубликованы в группе "Регион 52" в социальной сети "ВКонтакте". "Выражаем благодарность коммунальщикам Ленинского района! Они обещали снести допотопные сараи, а в итоге закрыли их баннером Дня Победы. Разве баннер в честь Победы достоин аварийной сарайки?" - говорится в подписи к фотографиям. Публикация вызвала общественный резонанс.
Председатель Керченского городского совета Республики Крым Мая Хужина во время посещения ветеранов переживших блокаду Ленинграда
Чиновницы из Керчи уволились после скандала с "хлебом" для блокадников
"Строения на улицы Искры, 43, являются самовольными, находятся в частной собственности. Все сараи закрыты на замки. Баннер разместили жители, пользующиеся этими сараями. Эти постройки включены в реестр необходимых к сносу. Районная администрация запросит средства из бюджета города на снос сараев", - сообщили агентству в администрации района.
Как уточнили в пресс-службе, через несколько часов после поступивших в администрацию обращений по поводу поздравительного баннера на сараях, он был снят "силами администрации при активном взаимодействии жителей".
Рекомендуем
Местные жители пропускают колонну турецкой военной техники в провинции Идлиб, Сирия. 28 февраля 2020
Эрдоган предложил Путину оставить Турцию "один на один" с Сирией
Вывеска банного клуба Девятый вал в Москве, где после купания в бассейне с сухим льдом погибли три человека
Пострадавший рассказал о трагедии в банном комплексе в Москве
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала