Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Роскомнадзор возбудил административное дело против Facebook и Twitter

МОСКВА, 31 янв — РИА Новости. Роскомнадзор возбудил административное дело против Facebook и Twitter. Им грозит штраф от миллиона до шести миллионов рублей.
Компании не предоставили в срок сведения о локализации баз персональных данных россиян, которые ведомство запросило в конце прошлого года.
Протокол составили в присутствии представителя Twitter. "Представитель компании Facebook на подписание <...> не явился. <...> Копия протокола будет направлена в адрес компании в течение трех дней", — уточняется в сообщении.
В декабре Владимир Путин подписал закон о наказаниях за такие нарушения: от 100 до 200 тысяч рублей штрафа для должностных лиц, от одного до шести миллионов — для юридических.
За повторное нарушение штраф для должностных лиц составит от 500 до 800 тысяч рублей, для компаний — от шести до 18 миллионов рублей.
Интернет
В Роскомнадзоре назвали приоритетную задачу в сфере интернета
Популярные комментарии
Прикрыть обоих, большой беды не будет.
31 января, 15:23
В России так же все еще большое количество наркоманов, и что теперь, не запрещать наркоту? twitter и facebook широко применяются в цветных революциях, яркий пример Тайвань. Так же было в Иране, пока Иран не запретил их, и ничего, никто голодать не стал из-за этого.
31 января, 15:33
Рекомендуем
Телеведущий Владимир Соловьев выгнал экс-депутата Рады из студии
Соловьев выгнал из студии экс-депутата Рады из-за слов об УПА*
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала