Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Путин: поправки в Конституцию не затрагивают фундаментальных положений

Президент РФ Владимир Путин. Архивное фото
КРАСНОГОРСК, 30 янв - РИА Новости. Обсуждаемые сейчас поправки в Конституцию не затрагивают фундаментальных положений первой и второй глав основного закона страны, где гарантируется самостоятельность местного самоуправления, заявил президент РФ Владимир Путин.
"Обсуждаемые сейчас поправки в Конституцию не затрагивают фундаментальных положений первой и второй глав нашего основного закона, где, напомню, гарантируется самостоятельность местного самоуправления. Будем строго им следовать, обеспечивать такие условия для каждого муниципалитета, чтобы он мог работать эффективно и с максимальной пользой для людей, и активно включаться в достижения национальных целей развития как надёжное, а не какое-то слабое или инертное звено во всей системе власти", - сказал Путин на заседании совета по развитию местного самоуправления.
"Тем более что именно на местах фокусируется абсолютное большинство национальных проектов. Причем роль местного самоуправления в их реализации возрастет многократно, если будут прочные действенные контакты между муниципалитетами и гражданским обществом", - добавил президент.
Директор федерального государственного научно-исследовательского Института законодательства и сравнительного правоведения при правительстве  Талия Хабриева на заседании рабочей группы по подготовке предложений о внесении поправок в Конституцию
В рабочей группе по Конституции выделили пять тематических подгрупп
Рекомендуем
Здание министерства иностранных дел в Киеве
В МИД Украины вызвали временного поверенного в делах России
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала