Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Медведев назвал "Единую Россию" единственной пропрезидентской силой

© РИА Новости / Дмитрий Астахов Заместитель председателя Совета безопасности РФ Дмитрий Медведев во время интервью "Первому каналу"
 Заместитель председателя Совета безопасности РФ Дмитрий Медведев во время интервью Первому каналу
МОСКВА, 27 янв - РИА Новости. Председатель "Единой России" Дмитрий Медведев в ходе заседания бюро высшего совета "Единой России" заявил, что партия является единственной пропрезидентской силой в России.
"Добрый день, уважаемые коллеги, уважаемые товарищи по партии, сегодня мы собрались для того, чтобы обсудить повестку работы "Единой России" с учетом тех решений, которые были приняты на съезде партии в ноябре прошлого года, с учетом послания президента Федеральному Собранию и перемен в структуре исполнительной власти", - сказал он в ходе заседания.
Дмитрий Медведев во время посещения Центрального штаба Всероссийской общественной организации Молодая Гвардия Единой России
"Молодая Гвардия Единой России" запустила проект по обновлению кадров
По его словам, традиционно, президентское послание рассматривается партией как часть программы, "это подход и честный, ответственный, и при этом на нас, на тех, кто работает в "Единой России" ложится двойная ответственность".
"Почему? С одной стороны, мы единственная пропрезидентская сила в нашей стране. То есть наша партия поддерживает заявленный курс по всем направлениям. Так было, напомню, с момента создания нашей партии, будь то расширения социальных мер поддержки людей - об этом в послании было - или обеспечение макроэкономической стабильности страны, работа над бюджетом страны или такой важный, ответственный момент, как участие в организации общероссийского голосования по внесению изменений в конституцию страны", - указал Медведев.
Он добавил, что, с другой стороны, "Единая Россия" - единственная партия, которая способна вести работу по реализации президентского послания по всей стране.
Председатель правительства РФ Дмитрий Медведев на заседании Совета глав правительств СНГ
Медведев призвал привлекать новых людей в "Единую Россию"
Рекомендуем
Боевики, поддерживаемые Турцией, ведут обстрел сирийских правительственных сил в провинции Идлиб
Турецкие военные нанесли удары по сирийской армии
Здание Европейского суда по правам человека
Россия поставила условия выплаты Грузии компенсации по решению ЕСПЧ
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала