Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Комиссия ЕР по этике рекомендовала исключить главу Чувашии из партии

© Фото : пресс-служба Администрации Главы Чувашской РеспубликиГлава Чувашии Михаил Игнатьев во время смотра и вручения аварийно-спасательной техники
Глава Чувашии Михаил Игнатьев во время смотра и вручения аварийно-спасательной техники
Глава Чувашии Михаил Игнатьев во время смотра и вручения аварийно-спасательной техники. Архивное фото
МОСКВА, 27 янв — РИА Новости. Комиссия по этике партии "Единая Россия" единогласно рекомендовала президиуму генсовета исключить из организации главу Чувашии Михаила Игнатьева, подтвердил ответственный секретарь комиссии Евгений Ревенко.
Ранее о таком решении РИА Новости сообщил источник в руководстве партии, рекомендовано также приостановить членство Игнатьева в региональном политсовете.
Глава Чувашии Михаил Игнатьев
Глава Чувашии извинился за призыв "мочить" журналистов
"Игнатьев унизил честь и достоинство офицера, который спасает жизни людей, оскорбил чувства миллионов человек. Лицу, занимающему высокопоставленный пост, в принципе непозволительно так себя вести, демонстрируя чванство и барские замашки, у губернатора же это превратилось в систему. Именно поэтому я считаю, что такому человеку не место в наших рядах. Это последовательная работа партии по очищению", — цитирует Ревенко пресс-служба ЕР.

Скандал с главой Чувашии

Ранее в соцсетях и СМИ появилось видео, как политик во время церемонии передачи МЧС новой техники вынудил спасателя подпрыгивать за высоко поднятыми ключами от машины.
В МЧС Чувашии назвали эпизод "дружеской шуткой", при этом руководитель федерального ведомства Евгений Зиничев счел поведение Игнатьева недопустимым.
Председатель Медиа-совета Русского географического общества, пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков на пресс-конференции, посвященной конкурсу медиагрантов РГО
В Кремле не стали комментировать действия главы Чувашии
Сам губернатор на еженедельном совещании заявил, что уважительно относится к сотрудникам министерства.
Пресс-секретарь президента Дмитрий Песков не стал комментировать скандал, отметив, что в администрации главы государства осведомлены об инциденте.
Шутка на грани фола
Шутка на грани фола
Популярные комментарии
Ни в коем случае нельзя избавляться от подобных членов партии - народ знает, что там кучкуются именно те, кто преднамеренно сделал карьеру в партии власти, чтобы в полной мере пользоваться своими полномочиями для личного обогащения, и эта метка от ЕР должна оставаться на этих личностях до того момента, пока не изменится политический расклад в стране, чтобы было с кого спрашивать за их безразличие к нуждам народа.
27 января, 15:47
Думаю его исключат и дадут новую, более высокую должность
27 января, 16:02
Рекомендуем
Генеральный директор компании Wildberries Татьяна Бакальчук
В рейтинге богатейших россиянок по версии Forbes сменился лидер
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала