Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

В Забайкалье ввели режим повышенной готовности из-за коронавируса

ЧИТА, 27 янв - РИА Новости. Губернатор Забайкальского края Александр Осипов распорядился ввести режим повышенной готовности на территории региона из-за вспышки нового коронавируса в Китае, сообщили в пресс-службе губернатора.
"Режим повышенной готовности введен на территории Забайкальского края по распоряжению губернатора Александра Осипова из-за эпидемии коронавируса в соседнем Китае. Правительство Забайкальского края рекомендует жителям воздержаться от поездок в Китайскую Народную Республику", - говорится в сообщении.
Как подчеркнул глава администрации губернатора Сергей Нехаев, в Забайкалье и соседних районах Китая не зафиксировано случаев заболевания коронавирусом, однако на границе продолжает действовать усиленный контроль.
Власти Китая 31 декабря 2019 года информировали Всемирную организацию здравоохранения о вспышке неизвестной пневмонии в городе Ухань, расположенном в центральной части страны. Специалисты установили возбудителя болезни - это коронавирус 2019-nCoV. За пределами материкового Китая случаи заражения зафиксированы в Гонконге, Макао, Тайване, Таиланде, Японии, Южной Корее, США, Канаде, Вьетнаме, Сингапуре, Непале, Франции, Австралии и Малайзии.
Общее число зараженных на территории материкового Китая достигло 2744, из них 80 скончались.
Очередь за медицинскими масками возле аптеки в Китае
В районе распространения вируса в Китае находятся 560 японцев
Рекомендуем
Строительная площадка компании ЮКОС на нефтяном месторождении
Россия проиграла спор с акционерами ЮКОСа на $50 млрд
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала