Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Поклонская разработает закон об ответственности за оскорбление народа

© РИА Новости / Валерий Мельников / Перейти в фотобанкНаталья Поклонская во время сессии "Точка кипения: СМИ и конфликты в обществе" в рамках медиаконференции RT MEDIA TALK
Наталья Поклонская во время сессии Точка кипения: СМИ и конфликты в обществе в рамках медиаконференции RT MEDIA TALK
МОСКВА, 24 янв - РИА Новости. Депутат Госдумы ("Единая Россия") Наталья Поклонская планирует разработать закон об ответственности чиновников за оскорбление народа в связи с частыми жалобами на госслужащих.
Ранее глава Чувашской республики Михаил Игнатьев оказался в центре скандала, заставив сотрудника МЧС подпрыгивать за ключами от пожарной машины. На прошлой неделе Игнатьев обратился к сотрудникам СМИ с призывом "мочить" журналистов, которые критикуют власть. Позже чиновник принес извинения и пояснил, что имел в виду публичное порицание непорядочных коллег, которые пишут заказные статьи.
"Нам пора вводить моральный кодекс для чиновников. Слишком много жалоб мне приходит на госслужащих, которые позволяют себе унижать простого человека. Проработаю со своей командой закон об "ответственности чиновников за оскорбление народа". Если есть видео, на котором глава администрации или губернатор ведет себя неподобающим образом, наказание – штраф, или увольнение, если человек не исправился и не понял, где и для кого он работает", - написала Поклонская в своем Telegram-канале.
Депутат призвала всех журналистов и блогеров сообщать ей о подобных "выходках" чиновников, заявив, что хотя в данный момент она не является прокурором, но сможет отреагировать "с последствиями для "слуг народа".
Глава Чувашии Михаил Игнатьев
Хинштейн предложил освидетельствовать главу Чувашии на вменяемость
Популярные комментарии
Меня эта Поклонская начинает порядком раздражать!!!!
24 января, 20:19
Это будет самый лучший закон если он будет распространяться на чиновников всех рангов. Надеюсь Поклонская не вступила в борьбу с Водонаевой. Может начать с губернатора Чувашии который сегодня оскорбил сотрудника МЧС
24 января, 20:00
Рекомендуем
Вы больные, девочки: Лавров резко ответил грузинским журналисткам
Лавров резко осадил напавших на него грузинских журналисток
Здание Госдепартамента США в Вашингтоне
США расширили санкции против России
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала