Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

В Омской области двое мужчин с битой напали на шесть человек

ОМСК, 24 янв - РИА Новости. Шесть жителей села в Омской области пострадали при нападении двух молодых парней с битой, сообщили РИА Новости в региональном УМВД.
По данным УМВД по Омской области, 23 января в дежурную часть полиции Павлоградского района Омской области обратились шесть человек и сообщили, что их избили. С разными травмами - ушибами и переломами - их доставили в больницу, один из пострадавших находится в реанимации, уточняют в региональном УМВД.
"Шестерым жителям …- мужчинам 41, 48, 49, 52 лет и женщинам 55 и 52 лет - накануне причинили телесные повреждения двое молодых людей, это жители села Логиновка 27 и 29 лет, ранее не имевшие проблем с законом. Им не нравился образ жизни, который вели пострадавшие, телесные повреждения наносились руками и битой по причине личной неприязни", - рассказали в пресс-службе УМВД и добавили, что в качестве вещественных доказательств с места изъяли обломки биты, бензопилу и другие предметы и следы.
Бензопила при нападении не применялась, подчеркнули в ведомстве, добавив, что информация, которую ранее распространяли в СМИ, что нападавшие вооружились бензопилой, не соответствует действительности.
Сотрудник полиции
В Челябинске сторож детсада прогнал бензопилой напавшего на него мужчину
Рекомендуем
 Певица MARUV
Maruv нецензурно ответила критикам празднования 23 Февраля
Официальный представитель Министерства иностранных дел России Мария Захарова во время брифинга
Захарова прокомментировала заявление о свидетеле запуска "Бука"
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала