Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

В Челябинске сторож детсада прогнал бензопилой напавшего на него мужчину

ЧЕЛЯБИНСК, 29 июл – РИА Новости. Сторож детского сада в Челябинске ранил бензопилой пьяного мужчину, который в выходной день потребовал "отдать ему его ребенка" и устроил драку, сообщает в понедельник региональное управление Росгвардии.
Накануне днем патруль Росгвардии увидел на улице Мамина мужчину с окровавленной рукой – на вопрос, где он поранился, тот пояснил, что на него набросился сторож детского сада с бензопилой.
Автомобиль Следственного комитета РФ
В Подмосковье охранник магазина задушил покупателя, подозреваемого в краже
Гвардейцы выехали в указанный детсад и задержали 58-летнего сторожа. Тот подтвердил, что ранил дебошира бензопилой, и рассказал предысторию.
"По его словам, 26-летний мужчина в состоянии опьянения зашел на территорию детского сада и потребовал от него отдать ребенка. На возражения о том, что в воскресенье в учреждение дети не прибывают, мужчина нанес сторожу удар кулаком в лицо, после чего сотрудник охранного предприятия и решил прогнать мужчину бензопилой", - говорится в релизе.
В итоге сторожа передали полицейским, а ударившего его молодого человека – врачам в больницу. Следственно-оперативная группа выясняет, есть ли в случившемся состав уголовного дела.
Автомобиль полиции
На Урале проверяют инцидент с избиением охранниками покупателей магазина
Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала