Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Путин прибыл в Израиль

© REUTERS / Oded Balilty/PoolПрезидент РФ Владимир Путин во время визита в Израиль. 23 января 2020
Президент РФ Владимир Путин во время визита в Израиль. 23 января 2020
Президент РФ Владимир Путин во время визита в Израиль. 23 января 2020
ИЕРУСАЛИМ, 23 янв - РИА Новости. Президент России Владимир Путин прибыл в Израиль, где встретится с президентом и премьер-министром этой страны Реувеном Ривлином и Биньямином Нетаньяху, а также примет участие в международном форуме "Сохраняем память о Холокосте, боремся с антисемитизмом".
Изначально визит российского лидера в Израиль должен был быть двухдневным, но из-за ситуации с обновлением правительства РФ было решено сократить его до одного дня. В четверг Путин встретится с Ривлином и Нетаньяху, выступит первым в качестве главного гостя на форуме "Сохраняем память о Холокосте, боремся с антисемитизмом", примет участие в передаче ордена Мужества родственникам героя восстания пленников лагеря смерти "Собибор" Леона Фельдгендлера, а также вместе с израильским премьер-министром и патриархом Иерусалимским и всея Палестины Феофилом III встретится с матерью осужденной в РФ израильтянки Наамы Иссахар.
Выставочный экспонат в мемориальном комплексе истории Холокоста Яд ва-Шем
Польша не стала принимать экспозицию музея Победы и центра "Холокост"
Как ранее сообщал помощник президента России Юрий Ушаков, на переговорах с Нетаньяху будут затронуты вопросы развития двусторонних отношений во всех областях, в том числе в торгово-экономической сфере, также планируется обмен мнениями по международной и региональной проблематике. Как говорил Ушаков, особое внимание будет уделено положению на Ближнем Востоке, включая эскалацию напряженности вокруг Ирана, обстановке в Сирии, положению дел в палестино-израильском урегулировании.
Как говорил Ушаков, график президента в Израиле будет очень насыщенным, потому если какие-либо встречи с лидерами других стран и будут, то только короткими и на ногах. Из министров сопровождать Путина будет только глава МИД Сергей Лавров, также в Израиль едут представители других министерств, но не на уровне глав ведомств.
Встреча президента РФ В. Путина с премьер-министром Израиля Б. Нетаньяху
Межгосударственные отношения России и Израиля
Рекомендуем
Появилось видео с вечеринки в бане, обернувшейся гибелью гостей
Появилось видео с вечеринки в бане, обернувшейся гибелью гостей
Начинать день не с привычной чашки кофе, а с купания в бассейне на высоте 50 этажей может владелец пентхауса в Доме на Мосфильмовской
СМИ сообщили о смерти мужа блогерши после ЧП в банном комплексе
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала