Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Корпорация МСП выступила гарантом по кредиту компании "Димпласт"

МОСКВА, 22 янв - РИА Новости. Корпорация МСП предоставила гарантийное обеспечение двух кредитных линий на сумму 65,7 миллиона рублей для производителя пластиковых изделий "Торговый дом Димпласт", сообщает пресс-служба Корпорации.
Полученные средства компания направит на приобретение оборудования, ремонт цеха и закупку дополнительного объёма сырья. В результате финансовой поддержки предприятие модернизирует и расширит производственные мощности, увеличит объём выпуска продукции, повысит эффективность производства и обеспечит дальнейшее устойчивое развитие бизнеса, отмечается в сообщении.
ООО "ТД Димпласт", основанное в 2009 году, выпускает различные виды продукции из пластика в моногороде Димитровграде Ульяновской области. В линейке продукции предприятия: пластиковые трубы, товары бытового назначения, одноразовая посуда и другое. Производственная мощность предприятия составляет более 13 тысяч тонн товаров в год, его клиентами являются более 10 тысяч компаний в России и странах СНГ, напомнили в пресс-службе.
Рекомендуем
Трейдеры на Нью-Йоркской фондовой бирже. 24 февраля 2020
Богатейшие люди за день потеряли $139 миллиардов из-за коронавируса
 Певица MARUV
Maruv нецензурно ответила критикам празднования 23 Февраля
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала