Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Возле здания Дома правительства РФ
Формирование нового правительства

Джабаров назвал состав нового правительства сильным

© РИА Новости / Владимир Федоренко / Перейти в фотобанкПервый заместитель председателя Комитета Совета Федерации по международным делам Владимир Джабаров
Первый заместитель председателя Комитета Совета Федерации по международным делам Владимир Джабаров
МОСКВА, 21 янв - РИА Новости. Первый замглавы международного комитета Совфеда, генерал ФСБ Владимир Джабаров считает сильным состав нового правительства РФ с учетом новых назначений.
"Мне очень нравится новый состав правительства, все сильные министры остались, кроме того, пришли новые опытные управленцы", - сказал Джабаров РИА Новости во вторник.
В частности, сенатор приветствовал назначение на пост вице-премьера РФ по строительному комплексу вице-мэра столицы Марата Хуснуллина. "Он очень успешно занимался сферой строительства в Москве, это сильное кадровое назначение", - отметил законодатель.
Также он поддержал назначение главой Минэкономразвития Максима Решетникова. "Решетников ранее занимал пост губернатора Пермского края, у него хорошие профессиональные качества, большой опыт работы", - отметил законодатель.
Здание Дома правительства РФ
Объявлен состав нового правительства
Говоря о переназначении на пост главы МИД РФ Сергея Лаврова, политик подчеркнул, что "никого и не видел на этом посту", отметив, что у Лаврова "колоссальный авторитет в России и мире".
Также Джабаров выразил удовлетворение в связи с переназначением глав ведомств силового блока. "При министре обороны Сергее Шойгу наша армия стала самой боеспособной в мире, мы решили задачу по обеспечению безопасности нашей страны", - сказал он.
Переназначение Владимира Колокольцева и Евгения Зиничева на должности глав МВД и МЧС Джабаров также оценил, отметив, что "это сильные руководители, которые хорошо справляются со своими обязанностями".
Здание правительства РФ
Политики и эксперты оценили состав нового правительства
Рекомендуем
Американский ракетный эсминец USS Ross (DDG 71)
Американский эсминец зашел в Черное море
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала