Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Возле здания Дома правительства РФ
Формирование нового правительства

Совфед готов к работе с новым правительством

© РИА Новости / Максим БлиновЗдание Совета Федерации Федерального Собрания Российской Федерации
Здание Совета Федерации Федерального Собрания Российской Федерации
Здание Совета Федерации Федерального Собрания Российской Федерации. Архивное фото
МОСКВА, 21 янв - РИА Новости. В Совете Федерации готовы к эффективному взаимодействию с новым правительством, заявил РИА Новости во вторник глава комитета по федеративному устройству Олег Мельниченко.
"Обновления правительства ждали. Оно, с одной стороны, включило в свой состав новых лиц, а с другой остались опытные управленцы, показавшие реальные успехи в своих отраслях. Но все новые члены правительства – люди, состоявшиеся в своих профессиях, имеют за плечами опыт работы в регионах, вузах, крупных предприятиях. Люди, реально ходившие по земле и знающие свои отрасли. Это обнадёживает", - сказал сенатор.
Президент РФ Владимир Путин и председатель правительства РФ Михаил Мишустин перед началом встречи с членами правительства
Кто остался, кто пришел. Новые лица правительства России
Он полагает, что главной задачей кабмина станет реализация национальных проектов. "Повышение уровня жизни людей. Сделать нашу экономику конкурентоспособной, вывести её на новый технологический уровень развития", - отметил он.
"Мы в Совете Федерации готовы эффективно и продуктивно взаимодействовать с новым правительством", - сказал Мельниченко.
Сенатор напомнил, что в среду в Совфеде "состоится правительственный" час с участием министра РФ по развитию Дальнего Востока и Арктики Александра Козлова. "Поговорим о социально-экономическом развитии ДФО. Так что работа с правительством в Совете Федерации уже началась", - отметил он.
Мельниченко также выразил удовлетворение тем, что в составе правительства остались глава Минстроя Владимир Якушев и Козлов. "Высокого уровня профессионалы, которые выстроили очень плотное взаимодействие с профильными комитетами СФ. Сотрудничество будем только укреплять", - заключил сенатор.
Новое правительство России
Новое правительство России
Рекомендуем
Подснежники в одном из дворов Москвы
Росгидромет предупредил о температурных аномалиях в начале марта
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала