Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

В Геленджике завели дело о крупной взятке в отношении трех полицейских

Сотрудник полиции . Архивное фото
КРАСНОДАР, 21 янв - РИА Новости. Уголовное дело о получении крупной взятки возбуждено в Геленджике в отношении троих полицейских, кроме того, в посредничестве обвиняется местный житель, сообщило СУСК РФ по Краснодарскому краю.
"По материалам, предоставленным УФСБ России по Краснодарскому краю, возбуждены уголовные дела в отношении трех сотрудников органов внутренних дел: участкового уполномоченного полиции, командира взвода патрульно-постовой службы и его заместителя ОМВД России по городу Геленджику, а также местного жителя. В зависимости от роли каждого двум полицейским и местному жителю предъявлено обвинение в получении взятки группой лиц по предварительному сговору в крупном размере и посредничестве во взяточничестве", - сообщает пресс-служба ведомства.
Полицейский
Замглаву ГИБДД Балашихи обвинили в получении взятки
По данным СУСК, посредник следил за передвижением в городе местного жителя, информацию о котором сообщал полицейским. Вечером 12 декабря минувшего года полицейские, узнав о месте нахождения мужчины и полагая, что он хранит наркотики, потребовали у него 170 тысяч рублей за увод от уголовной ответственности, добавляет следствие. Тот передал большую часть суммы, после чего действия полицейских пресекли оперативники ФСБ, отмечает СУСК.
В настоящее время трое обвиняемых заключены под стражу, сообщает следственное управление.
По данным ГУМВД по Краснодарскому краю, в геленджикском отделе полиции в связи с инцидентом назначена служебная проверка.
Прокуратура
Экс-замглаву отдела воронежского ГУМВД будут судить за взятки
Рекомендуем
Рабочие на нефтепроводе Дружба
Лукашенко рассказал о неожиданном предложении Путина по нефти
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала