Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Иллюстрация - Ямало-Ненецкий автономный округ
Ямало-Ненецкий автономный округ

На Ямале драка в ночном клубе закончилась смертью мужчины

Автомобиль полиции на дороге. Архивное фото
ХАНТЫ-МАНСИЙСК, 20 янв - РИА Новости. Следователи в Ямало-Ненецком автономном округе выясняют обстоятельства драки в ночном клубе, закончившейся смертью мужчины, который вмешался в конфликт между посетителями, сообщает региональное следственное управление СК РФ.
Инцидент произошел в ночь на субботу в клубе "Зодиак" в городе Лабытнанги.
"По предварительным данным следствия..., между посетителями произошел конфликт, в который вмешался мужчина 1967 года рождения. После того как конфликт был погашен силами сотрудников заведения, было обнаружено, что мужчина скончался", - говорится в сообщении.
Следователи проводят проверку по факту ЧП, выясняют все обстоятельства происшествия и причины смерти мужчины. Уже опрошены свидетели, назначен необходимый комплекс судебных экспертиз. Кроме того, правоохранители изучают видеозаписи с камер наблюдения.
СМИ: охранник торгового центра в Химках избил подростка
СМИ: охранник торгового центра в Химках избил подростка
Одна из записей, предположительно, зафиксировавшая инцидент, появилась в интернете. На кадрах видно, как в словесный конфликт между молодыми людьми вмешивается мужчина, который дважды бьет одного из них, однако затем его по очереди бьют два других участника потасовки, и он падает на пол.
Источник РИА Новости в местных правоохранительных органах отметил, что мужчина, по предварительной информации, сам затеял драку.
Рекомендуем
Иммунотерапия рака
Немецкий онколог назвал самый эффективный метод борьбы с раком
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала