Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Ленинградская область
Ленинградская область

Глава Ленобласти рассказал, для чего нужны изменения в Конституции

С.-ПЕТЕРБУРГ, 15 янв – РИА Новости. Точечные изменения в Конституцию, предложенные президентом Владимиром Путиным, направлены в первую очередь на обеспечение интересов граждан России и укрепление конституционного строя, заявил губернатор Ленинградской области Александр Дрозденко журналистам, комментируя послание президента РФ Владимира Путина Федеральному Собранию.
"Я считаю, что точечные изменения в Конституцию, предложенные главой государства направлены в первую очередь на обеспечение интересов граждан Российской Федерации и укрепление конституционного строя Российской Федерации. Эти изменения гарантируют, что в руководстве государства, действительно, смогут работать не просто граждане, но патриоты своей страны", - сказал Дрозденко.
Он добавил, что в то же время на органы законодательной власти будут возложены дополнительные полномочия, которые позволят более демократично и ответственно подходить к назначению руководителей федерального и регионального уровня.
Путин во время послания Федеральному Собранию сделал ряд важных заявлений, касающихся изменений Конституции, в частности, подразумевающих усиление роли парламента. Президент также предложил россиянам проголосовать по предложенному им пакету изменений.
Президент РФ Владимир Путин выступает с ежегодным посланием Федеральному Собранию
"Системный пакет". Политолог о предложениях Путина по Конституции Владимир Путин в послании Федеральному собранию предложил внести ряд поправок в Конституцию страны и вынести их на голосование граждан. В эфире радио Sputnik политолог Алексей Мухин высказал мнение, что президент открыл широкую дискуссию по этим вопросам.
Рекомендуем
Исполняющий обязанности министра иностранных дел России Сергей Лавров выступает во время посещения филиала МГИМО в Ташкенте
Лавров прокомментировал возможную должность в новом правительстве
Фотография кошки, выставленной на продажу на сайте Avito за 20 миллионов рублей
Житель Новороссийска продает "уникальную" кошку за 20 миллионов рублей
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала