Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Отец Меган Маркл готов дать показания против нее в суде, сообщает СМИ

© AP Photo / Invision/Joel C RyanМеган Маркл
Меган Маркл
Меган Маркл. Архивное фото
МОСКВА, 15 янв — РИА Новости. Отец Меган Маркл, супруги британского принца Гарри, готов дать показания против своей дочери при рассмотрении в суде дела о публикации ее личного письма британским таблоидом Mail on Sunday, сообщает газета Daily Telegraph.
Издание пишет, что попавшие в его распоряжение документы свидетельствуют о том, что защита Mail on Sunday будет строиться на показаниях Томаса Маркла. Отмечается, что документы, поданные в Высокий суд Лондона, раскрывают ухудшающиеся отношения Меган Маркл с отцом в период, когда состоялась ее свадьба с принцем Гарри.
Принц Гарри с женой Меган Маркл на параде Trooping of the Colour по случаю официального дня рождения королевы Елизаветы II. 9 июня 2018
Принц Гарри и Меган Маркл пригрозили Виндзорам "большим интервью"
Принц Гарри и его супруга в октябре прошлого года объявили, что подают в суд на таблоид Mail on Sunday из-за появления в нем письма Меган к отцу. Тогда в очень эмоциональном и длинном заявлении принц обвинил некоторые британские таблоиды в том, что они травят его жену, публикуя лживые сведения о ней. По мнению Гарри, размещение личного письма герцогини Mail on Sunday стало способом манипулировать читательским мнением. Принц указал, что письмо отредактировано и сокращено таким образом, чтобы создать нужное таблоиду впечатление о его авторе.
После этого британское издание заявило, что не намерено идти на попятный и будет отстаивать в суде законность размещения личного письма Меган Маркл.
Британский принц Гарри и Меган, герцогиня Сассексская, во время посещения Канадского дома в Лондоне. 7 января 2020
Меган Маркл отказалась от участия в переговорах с королевой, пишет СМИ
Рекомендуем
Сотрудники полиции во время столкновений с участниками антиправительственных демонстраций перед управлением МВД напротив посольства России в Бейруте
Ситуация у российского посольства в Бейруте остается напряженной
Кирилл с мамой
"Перепутал с мишенью": кто ответит за убийство первоклассника на Урале
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала