Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

В Петербурге школьника заподозрили в убийстве отчима

С.-ПЕТЕРБУРГ, 13 янв - РИА Новости. Василеостровский районный суд Санкт-Петербурга запретил обвиняемому в убийстве отчима школьнику выходить за пределы постоянного места жительства с 19 часов до 7 часов, а также находиться за пределами Василеостровского района, сообщает объединенная пресс-служба городских судов.
Ранее сообщалось, что в ночь на 11 января в полицию поступило сообщение о том, что в подъезде одного из домов по 12-й линии Васильевского острова мужчине нанесли ножевое ранение. По подозрению в совершении преступления полицейские задержали подростка 2004 года рождения. По предварительной информации регионального ГУМВД, он, находясь в состоянии алкогольного опьянения, после ссоры ножом ударил в шею своего отчима 1973 года рождения. Мужчина скончался на месте.
"Фигуранту избрана мера пресечения в виде запрета определенных действий, а именно: выходить за пределы постоянного места жительства в период времени с 19 часов 00 минут до 07 часов 00 минут, находиться за пределами Василеостровского района", - говорится в сообщении.
Андрей и Рустам Хамзин
"Мы жили в аду". Что подтолкнуло школьника к убийству отчима-тирана
Рекомендуем
Немецкое письмо 1943 года, найденное на чердаке старого дома в Эммаусе, Тверская область
"Из одного ужаса в другой": под Тверью нашли письмо немецкого солдата
Тимур Гайдуков
Умер бывший участник команды КВН "Город Пятигорск" Тимур Гайдуков
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала