Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Во Владивостоке сообщения о минировании оказались ложными

© РИА Новости / Александр Вильф / Перейти в фотобанкВантовый мост (Золотой мост) через бухту Золотой Рог во Владивостоке
Вантовый мост (Золотой мост) через бухту Золотой Рог во Владивостоке
Вантовый мост (Золотой мост) через бухту Золотой Рог во Владивостоке. Архивное фото
ВЛАДИВОСТОК, 13 янв - РИА Новости. Учреждения Приморья, куда в понедельник поступили сообщения о "минировании", проверены, опасных объектов не найдено, сообщили РИА Новости в учреждениях.
В Приморье в понедельник эвакуировали Театр драмы им. Комиссаржевской в Уссурийске и Приморский краевой драматический театр молодежи во Владивостоке - их проверили к середине дня. Также началась проверка в Музее истории Дальнего Востока имени В.К. Арсеньева и во Владивостокском государственном университете экономики и сервиса (ВГУЭС). Кроме того, в мэрии Владивостока сообщили о 10 "заминированных" школах - их проверяли в течение дня.
Сотрудник полиции
В Петербурге три суда эвакуируют после сообщений о минировании
В музее агентству сообщили, что проверка завершена, опасных объектов не нашли. Представитель ВГУЭС отметил, что в вузе также угроз не обнаружили. "Университет возобновил работу", - сказал собеседник.
"В течение дня сообщения о "минировании" получили 19 школ Владивостока. Ни в одной из них информация не подтвердилась. Сейчас завершается обследование школы № 64", - сказал представитель мэрии Владивостока.
Полиция
В Благовещенске все сообщения о минировании оказались ложными
В понедельник утром все школы Хабаровска, а также один детский сад эвакуированы из-за сообщений о "минировании", из зданий выведены около 62 тысяч детей. Пять школ и Приамурский государственный университет имени Шолом-Алейхема в Биробиджане ЕАО также эвакуировали.
В декабре школы и детсады на Дальнем Востоке несколько раз эвакуировали из-за аналогичных сообщений. Угрозы не подтверждались.
Рекомендуем
Колокольня Домского кафедрального собора в Риге в Латвии
"Время латышей ушло": жители Риги возмутились из-за русского языка
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала