Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

В Благовещенске все сообщения о минировании оказались ложными

БЛАГОВЕЩЕНСК, 13 янв - РИА Новости. Все сообщения о "минировании" учебных заведений Благовещенска в понедельник оказались ложными, спецслужбы завершили работу, сообщили РИА Новости в пресс-службе администрации города.
В понедельник мэрия Благовещенска сообщила, что поступила информация о взрывных устройствах в пяти школах города, двух гимназиях, в лицее, спорткомплексе Амурского госуниверситета и четырех колледжах.
Полицейский
Во Владивостоке школу эвакуировали из-за сообщения о минировании
"На 13.49 (7.49 мск) все учебные заведения проверены, все вызовы о "минировании" - ложные. Всего поступила информация о "минировании" 20 учебных заведений, в том числе Благовещенского педуниверситета и общежития Амурского колледжа строительства и жилищно-коммунального хозяйства", - сообщили агентству в пресс-службе мэрии.
Прошлая волна "минирования" прошла по Благовещенску 30 декабря, тогда эвакуировали больницы, поликлиники, детские сады города.
В Благовещенске 19 декабря из-за угрозы "минирования" эвакуировали 10 детских садов и одну школу, всего около 3300 детей, информация об опасных предметах тогда не подтвердилась. А 25 декабря эвакуация прошла в двух городах Приамурья: в Благовещенске "заминировали" авто- и железнодорожный вокзалы, несколько госучреждений и торговые центры, в Белогорске - торговый центр, опасных предметов спецслужбы не обнаружили.
Рекомендуем
Официальный представитель МВД России Ирина Волк
Помощник главы МВД Ирина Волк получила звание генерал-майора
Секретарь Совета национальной безопасности и обороны Украины Александр Турчинов
Турчинов объяснил, почему Украина не объявила войну России
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала