Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Под Новосибирском при пожаре в торговом комплексе погиб мужчина

Сотрудник пожарной службы . Архивное фото
НОВОСИБИРСК, 9 янв – РИА Новости. Тело погибшего обнаружили при разборе завалов сгоревшего в среду торгового комплекса "Центральный" в городе Искитиме в Новосибирской области, сообщает в четверг управление СК по региону.
Ранее в пресс-службе МЧС сообщили, что семь человек обратились к врачам за медицинской помощью после пожара в торговом комплексе "Центральный". Они надышались дымом и не нуждались в госпитализации. Пожар полыхал на площади 3,5 тысячи квадратных метров. Огонь тушили 113 человек, на месте работал глава областного управления МЧС Виктор Орлов.
"По данным следствия, 8 января 2020 года после тушения пожара, произошедшего в торговом комплексе "Центральный" в городе Искитиме в Новосибирской области, было обнаружено тело мужчины. На место происшествия в короткие сроки прибыли следователи-криминалисты регионального следственного управления", - говорится в сообщении.
По факту гибели человека было возбуждено уголовное дело по статье "Выполнение работ или оказание услуг, не отвечающих требованиям жизни или здоровья потребителей, повлекшие по неосторожности смерть человека". Для установления причины пожара и смерти мужчины назначены судебно-медицинская и пожарно-техническая экспертизы.
Пожар в Новосибирской области: кадры с места ЧП
Появилось видео пожара в ТК в Новосибирской области
Рекомендуем
Врач с результатом кардиограммы в коридоре больницы
Мать школьницы рассказала о беременности дочери от 10-летнего мальчика
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала