Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Полиция нашла двух девочек, сбежавших из детдома в Саратовской области

САРАТОВ, 6 янв — РИА Новости, Эдуард Демьянец. Полиция в Саратове разыскала двух 15-летних девочек, которые сбежали четыре дня назад из детского дома в городе Балаково, сообщила РИА Новости в понедельник начальник пресс-службы областного главка МВД Анастасия Захарова.

"Вчера вечером в Заводском районе Саратова девочки найдены. Сейчас они находятся в центре временного содержания несовершеннолетних правонарушителей ГУ МВД России по Саратовской области до приезда законных представителей. Где находились все это время, пока не поясняют. Проводится проверка", — сказала собеседница агентства.

Поиски пропавшего в Новосибирской области 8-летнего Кости Кривошеева
Главное — не медлить. Что делать, если пропал ребенокСтрах, что ребенок может потеряться, преследует каждого родителя. К сожалению, эти опасения не беспочвенны. Дети пропадают каждый день. Помните: если это произошло, каждая минута на счету — поиск нужно начинать как можно скорее.
Две 15-летние девочки 2 января самовольно покинули учреждение, после чего был начат их розыск. Прежде эти воспитанницы самовольно не покидали детдом. В самом учреждении отмечали, что, предположительно, девочки находятся в Саратове.
Рекомендуем
Президент РФ Владимир Путин и председатель правительства РФ Дмитрий Медведев перед встречей с членами правительства РФ
Правительство России уходит в отставку
Немецкое письмо 1943 года, найденное на чердаке старого дома в Эммаусе, Тверская область
"Из одного ужаса в другой": под Тверью нашли письмо немецкого солдата
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала