Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

В Ленинградской области завели дело после ДТП с тремя погибшими

С.-ПЕТЕРБУРГ, 5 янв – РИА Новости. Уголовное дело о нарушении правил дорожного движения возбуждено в отношении водителя, чей автомобиль в Ленобласти столкнулся на "встречке" с другой легковой машиной, что привело к гибели трех пассажиров, в том числе ребенка, сообщает в воскресенье пресс-служба ГУМВД РФ по Петербургу и Ленинградской области.
Как отмечает ведомство, ДТП произошло в пятницу днем на 42-м километре автодороги "Зуево - Новая Ладога" в Киришском районе Ленобласти. Водитель Skoda, не справившись с управлением, выехал на встречную полосу, где столкнулся с автомобилем Volvo.
ДТП с пешеходами в Нижнем Новгороде на улице Горького. 7 декабря 2019
Крупные ДТП в России в 2019 году
"В результате дорожно-транспортного происшествия три человека, проезжавшие в автомобиле Skoda в качестве пассажиров, погибли, в том числе 9-летний ребенок. Водитель (этой) иномарки в состоянии средней степени тяжести был госпитализирован. Двое пассажиров иномарки Volvo в удовлетворительном состоянии были доставлены в межрайонную больницу", - информирует полиция.
Согласно сообщению ведомства, в отношении водителя Skoda возбуждено уголовное дело по статье "нарушение правил дорожного движения и эксплуатации транспортных средств". Мужчина находится под обязательством о явке в качестве меры процессуального принуждения.
Действия водителя при ДТП
Что делать в случае ДТПВ России на дорогах ежегодно происходит более 150 тысяч аварий. Подробнее о том, как действовать в случае ДТП, – в инфографике Ria.ru.
Рекомендуем
Глава Чеченской Республики Рамзан Кадыров на пресс-конференции в студии телеканала Грозный
Кадыров заявил, что ему не предлагали должность вне республики
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала