Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Госбюро расследований Украины заявило о кризисе в своих рядах

КИЕВ, 1 янв - РИА Новости. Госбюро расследований Украины заявило о "кризисных явлениях" в своей деятельности. Соответствующее заявление опубликовано в среду на сайте ведомства.
В декабре президент Владимир Зеленский уволил Романа Трубу с должности директора бюро, назначив временно исполняющего обязанности руководителя Ирину Венедиктову - депутата от пропрезидентской партии "Слуга народа" и главу комитета Верховной рады по правовой политике.
Президент Украины Владимир Зеленский
Новые власти, старые грабли: главные события на Украине в 2019 году
"Во время ознакомления с его (Госбюро) работой установлены существенные нарушения как в организации деятельности подразделений, взаимодействия с правоохранительными органами, так и кадровым и техническим обеспечением", - говорится в заявлении.
Госбюро также пригласило общественность и коллег "для конструктивного обсуждения путей преодоления кризисных явлений, повышения эффективности работы следственных и оперативных подразделений".
"Мы ждем обстоятельную информацию о злоупотреблениях чиновников и правоохранителей, их скрытых активах, коррупционных связях и др. Обращаем внимание на то, что в письмах-сообщениях должны быть четко изложены факты и обстоятельства, предоставлены их подтверждения", - сообщила пресс-служба.
Экс-президент Украины, лидер партии Европейская солидарность Петр Порошенко
Партия Порошенко потребовала возбудить дело против экс-директора ГБР
Рекомендуем
Министр здравоохранения РФ Вероника Скворцова во время прямой линии в международном мультимедийном пресс-центре МИА Россия сегодня. 13 сентября 2019
Скворцова спрогнозировала пик эпидемии коронавируса в России
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала