Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Внепланово севший в Ростове-на-Дону самолет вылетел в Минск

© РИА Новости / Владимир СергеевПассажирский самолет в небе
Пассажирский самолет в небе
Пассажирский самолет в небе. Архивное фото
РОСТОВ-НА-ДОНУ, 27 дек – РИА Новости, Юлия Насулина. Борт IraqiAirways, внепланово севший в Ростове-на-Дону в пятницу утром, вылетел к месту назначения без замены самолета, сообщил РИА Новости представитель аэропорта.
"Борт иракских авиалиний вылетел из "Платова" дальше по маршруту в 17.02 мск без замены самолета", - сказал собеседник, уточнив, что улетели все 200 пассажиров, которые были на нем.
Сотрудники спасательной службы и полиции работают на месте крушения самолета Fokker 100 казахстанской авиакомпании Bek Air, следовавшего рейсом Алма-Ата – Нур-Султан
В Казахстане назвали возможные причины крушения самолета
Ранее в аэропорту Ростова-на-Дону РИА Новости сообщили, что в 11.15 мск самолет компании IraqiAirways, следовавший из Багдада в Минск, внепланово приземлился на запасном аэродроме в Ростове-на-Дону по технической причине. Источник также сообщал, что причиной внеплановой посадки стал отказ автопилота. Никто из 200 пассажиров не пострадал.
Через некоторое время всех пассажиров разместили в стерильной зоне международного сектора аэропорта и обеспечили напитками и горячим питанием.
Рекомендуем
Президент РФ Владимир Путин на церемонии передачи ордена Мужества родственникам героя восстания пленников в лагере смерти Собибор Леона Фельдгендлера
Эксперт сравнил Путина и Порошенко в ситуации с поднятой фуражкой
Пункт контроля состояния здоровья пассажиров на железнодорожном вокзале в Пекине. 25 января 2020
В 25 регионах Китая объявили наивысший уровень ЧС из-за коронавируса
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала