Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Клинцевич прокомментировал заявление мэра Херсона

МОСКВА, 27 дек - РИА Новости. Член комитета Совета Федерации по обороне и безопасности Франц Клинцевич, комментируя слова мэра Херсона об исконно русских территориях, отметил, что искажение истории еще никогда не приносило положительных результатов.
Ранее мэр Херсона Владимир Николаенко, а также депутаты горсовета ответили на слова президента РФ Владимира Путина о том, что юг Украины, Причерноморье в частности, является исконно российской территорией. Как сообщает RT, по словам Николаенко, на Украине "должны напомнить Путину и всем его сторонникам, что исконные русские территории — это болота под Москвой".
Председатель комиссии Совета Федерации РФ по информационной политике Алексей Пушков перед началом заседания Совета Федерации РФ. 27 марта 2019
Пушков ответил на заявление мэра Херсона об исконно русских землях
"Когда у страны нет реальных достижений в настоящем, ее представители пытаются отыскать их в прошлом, прибегая зачастую к грубым искажениям истории. Но подобное надувание щек еще никогда не приносило каких-либо позитивных результатов. Может, хватить смешить людей. Оставьте историю в покое", - написал Клинцевич в Facebook.
По словам сенатора, утверждения мэра Херсона имеют чисто политические мотивы.
Наталья Поклонская
Поклонская подарит мэру Херсона на Новый год учебник по истории
Рекомендуем
Заместитель руководителя Федеральной налоговой службы России Даниил Егоров
Новым главой ФНС стал Даниил Егоров
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала