Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

В Баку совершил вынужденную посадку рейс "Лондон — Исламабад"

CC BY 2.0 / Mark Harkin / Самолет Boeing 787 авиакомпании British Airways
Самолет Boeing 787 авиакомпании British Airways
Самолет Boeing 787 авиакомпании British Airways. Архивное фото
БАКУ, 27 дек – РИА Новости. Самолет, летевший из Лондона в Исламабад, совершил вынужденную посадку в Баку из-за тумана, жертв нет, сообщили РИА Новости в международном аэропорту "Гейдар Алиев".
"Капитан ВС Boeing B787-8 Dreamliner авиакомпании British Airways, следующего по маршруту Лондон – Исламабад, 27 декабря принял решение совершить посадку в международном аэропорту "Гейдар Алиев" по причине сильного тумана в аэропорту Исламабада. В 9.11 (8.11 мск) по местному времени самолет совершил посадку в бакинском аэропорту. По причине длительности полета и по правилам авиакомпании до вылета из Баку экипаж рейса должен отдохнуть. В настоящее время пассажиры данного рейса размещены в транзитной зоне международного аэропорта "Гейдар Алиев", - сообщили в пресс-службе аэропорта.
По данным представителя пресс-службы, до вылета самолета при желании пассажиры этого рейса могут получить визы и выйти за пределы аэропорта, чтобы отдохнуть в отеле или осмотреть достопримечательности города.
Аэропорт Шереметьево
Источник назвал возможные причины выкатывания самолета в Шереметьево
Рекомендуем
Исполняющий обязанности министра иностранных дел России Сергей Лавров выступает во время посещения филиала МГИМО в Ташкенте
Лавров прокомментировал возможную должность в новом правительстве
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала